Вина

Колесов Николай
Сам себе я налью вина
И слезу рукавом смахну.
Выпью полный бокал до дна
Заливая вином вину.

А затем глубоко вздохну
И поставлю бокал вверх дном.
Понимая, что мне вину
Ни за что не залить вином.

И рукой прислонясь к окну,
Где февраль и совсем темно.
Вдруг увижу в окне вину,
И налью в бокалы вино.

Поднимусь с табурета в рост
И пусть станет вине смешно,
Я скажу ей красивый тост
И на скатерть, вылью вино..