Поздняя осень

Александра Усынина
Поздняя осень, стылое небо,
Кисти рябины на тонких ветвях,
Ты мне желанным не стал..., и не был.
Не завладел моим сердцем в мечтах.

Рябина снова расцветёт весной,
Осенью багрянцем запылает,
Только не с тобой, только не с тобой,
Нам любовь и счастье пожелает.
Мы с тобой до дна испили чашу,
И дальше нам уже не по пути,
Ты себе найдёшь, быть может, краше,
И мне должно когда-то повезти.

Счастье простое, женское счастье,
Как-то меня обошло стороной,
Может, всё же, отступит ненастье,
В сердце любовь загорится звездой?!...

14.11.2009 год