В событий стройный план встревать не тороплюсь

Леонард Снегов
В событий стройный план встревать не тороплюсь
Огонь в печи румян и это уже плюс
Подвластен мир из струн, мелодии извне
Взывают тайны рун, к немой голубизне

Горит ковёр из звёзд, где ночь светла как день
И переходит мир, на новую ступень
Теперь как будь-то всё , с восторгом воспоёт
Опять вернётся день и солнышко встаёт!