Блуждали долго мы во тьме, забыв о назидании

Троян Людмила
Спасибо ГОСПОДИ за то, что нас со дна Ты поднимаешь
И очень крепкое плечо, Ты нам ослабшим, подставляешь.
Блуждали  долго  мы  во  тьме,  забыв  о  назидании,
О, Милосердный  наш ОТЕЦ, не дай погибнуть от деяний.

Ты  укрепи в Своей Любви, открой не  зрячим  злодеянья,
Чтоб осознали  все  грехи,  свои  поступки  и  желанья.
Ты Мудрость нам вливал всегда,но ум слепил у нас глаза.
Стремленье к знаниям  давал, но  ум их только отвергал.

Твоя  Любовь нас  укрепляет и это  чувствуют  сердца,
Такого чувства  мы  не знали, когда в грехе жила душа.
Мы обрекали  себя  страхом,  мы призывали тьму к себе,
Не  понимали, что  страданья без БОГА  будут на Земле.

Прости ГОСПОДЬ своих детей,  мы  были блудными сынами,
Мы поднимаемся с колен, чтоб жить с Тобою в Мирозданьи.
Не дай погибнуть нам во тьме, останови ослепших мраком,
Мы просим, ГОСПОДИ прости,верни заблудших наших братьев.