Перемирие лучше!

Сергей Самсонников
               Спасибо любимому Коту за идею!

Злобные мыши погрызли айпад,
Вижу, хозяин печален, не рад!
Нужно врага уничтожить на месте,
Будь то одна мышь, да будь их, хоть двести!

Смелый котейка нас всех защитит,
Серая мышка пусть в страхе дрожит!
Мышка напугана, звонит в Китай:
- Ну-ка, родня, поскорей выручай!

Знаю, для мышек нет в мире преград:
Мыши в Китае собрали айпад!
И самолётом в Россию везут –
Там пострадавшему в руки вернут!

В общем, все рады, не плачет никто,
Радость вернулась в квартиру зато!
Только хозяин немного не рад –
Тоже местами погрызен айпад!

Правда модель поновее и круче,
Страшной войны перемирие лучше!
Мышка тихонько в подполе шуршит,
Котик айпады (уж два!) сторожит!
(Котик с айпада в Инете сидит!)