Страж

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Мой дом укрылся средь дубравы,
Где духи предков видят сны
И ветер исполняет гимны славы
На струнах шелковой листвы.

Никто не смеет потревожить
Покой, ушедших в царство сна.
Мой долг любого уничтожить,
Кто пожелает духам зла.

И каждый раз находятся глупцы,
Что ищут славы иль богатства,
И совершают самое большое святотатство,
Срывая с рощи покрывало тишины.

Но я не даром здесь стою
И осквернять святыню не позволю!
Все, кто вошел сюда, искупят грех свой кровью,
Мной будут сражены в бою!