Музыка

Екатерина Балецкая
Кто-то споет, кто-то сыграет,
Кто-то нашепчет мотив.
Сердце в груди иногда замирает,
Пальцы ложатся на гриф.

Музыка, музыка в ней лишь спасенье.
Кроме неё ничего
Не воскресит, не отгонит сомненья.
Музыка - центр всего.

Нотные бабочки - в небе снежинки.
Как на холодный карниз
Выйдет на сцену с книжной картинки
Музыки маленький принц