И снова снег... 17. 02. 2017

Галина Лебединская
**********************************

И снова снег, и снова за окном метель
КружИтся, свет небесный застилая;
Повсюду - белая пушистая постель,
И сизой мгле нет ни конца, ни края...

Сплошь небо серое, туманное висит -
Отстиранное плохо покрывало.
Давно метелей затянувшийся визит
Так тяготит: душа уже устала...

**********************************