Проблема нашего общества..

Владимир Семенов 55
Проблема нашего общества……..
Проблема общества одна,
Нет веры в Бога, в нем спасение
И под откос, летит страна
Терзаемая злом, без сожаления.

Гуляет зло по всей стране
Внушает людям, счастье в деньгах
А мы, в безбожной суете
С уверенность в это верим.

Нам не до Бога, кошелёк
Вот мера благосостоянию
А чтоб урвать себе кусок
Мы не стесняемся, быть дрянью.
                10.02.17