6лядская жизнь...

Уродливый Кот
  Терпеть всю боль я не могу,
И по твоей улыбке скорей всего,
Ты причиняешь специально мне её , прошу,
Не делай мне больно,мне боли довольно,
Тебя потеряю ,целую малая)
 
 И я не отошёл как ты сказала,
Я все терпел сквозь ту улыбку,
И вспоминая как ты сто раз та той кровати повторяя,
Что любишь ты всего сильнее лишь меня.

 И может прочитаешь это ты но будет поздно,
Я много пережил сейчас опять,
И может ты кота того вспоминая слёзно,
Не будешь злится как сегодня , попытайся ты хоть раз понять.

 Проблема на проблемы, в семье , на учебе , в жизни,
Я самый не счастливый , ловлю себя на 6лядской мысли,
Что если каждый имеет право на счастье,
То я та мразь что  заслужила только лишь несчастье.
 
 Я люблю тебя, прости меня за это ,
Я во многом виноват не только в этом,
Перед тобою , другом ,братом и семьёй ,
И злитесь все на кота забытого судьбой.

 Даже родная мама и та не пишет больше,
И тот родной отец мне больше не родной,
И я тебе когда то был тем самым близким,
Но опустился слишком низко.

 Простите все кота что он щас есть ,
И ты не злись , прошу)
И не вини себя , только возьми и улыбнись,
Пока , я не буду больше злить никого,
Ведь наконец закончилась эта 6лядская жизнь.