Загадочная русская душа

Анна Кузнецова 12
В далеком прошлом
Были мы цветами,
Деревьями
Иль нежными
Травинками…
Глаза дарились нам
Лесными родниками,
А души  родилИсь
От чар Земли:
Былинными…
Сердца забились
От лучистых звезд,
Луны…
От чистых помыслов,
И от любви
Всех предков…
Поэтому  и  боль
Родной Страны
Нам душу очень ранит!
И нередко!
Любовь к России,
Близкой и родной,
У русских сердце
Наполняет!
И души русские
С былинною тоской
Не всякий иностранец
Распознает…
       (2016г.)