Люблю тебя...

Ира Каменская
Люблю тебя...Молчат платаны,
увидев, что на сердце рана,
и, солнца луч в фонтанах брызг,
хоть иногда ты мне приснись.
Дороги наши не сойдутся,
Не хочешь, милый, оглянуться,
не подойдешь, ведь, ни на шаг,
и, близость наша лишь в стихах.
Но, пусть любовь меня согреет,
она жар-птицей в небе реет,
дав прикоснуться к облакам.
В мечтах прильнуть к твоим губам,
почувствовать касанье рук,
и, нет печали и разлук.
Зажгусь звездой от поцелуя,
И, нежных слов - тебя люблю я.



          16.02.2017г

 Стихи написаны после прочтения
"Бальзам улыбок лечит раны"
 автора Лидии Лукашиной.