Благодарю тебя я за внимание

Андрей Комарицкий
Благодарю тебя я за внимание.
Но ты уж мне, пожалуйста, внимай-
Желая исполнения желания,
Его сначала мне ты пожелай.

Жизнь кажется порою очень странною.
Совсем не прям ее бывает путь.
Была когда-то ты моей желанною,
Но только это время не вернуть.

Закончено, закручено, заверчено
И в уголке поставлена печать,
И пусть ты удивительная женщина,
Но снова нам с тобой все не начать.

Благодарю тебя я за внимание.
Я помню все, пожалуйста, поверь,
Но я надеюсь все ж на понимание-
Ведь мы с тобой давно закрыли дверь…