***

Сергей Лузгин
...Земля(наш шарик небольшой),качаясь ковыляет...ползёт по телу неба вшой...и в носе ковыряет...и провоцируя его,царапает...кусает...а небо,что?..а ничего...оно не замечает...но подаёт условный знак - жару или морозы... ...в умах разруха и бардак...и явные угрозы...свистит,пищит на горе рак...и дьявол не скучает...куда ни кинь - там клин и мрак...да и маразм крепчает... ...скрипит не смазанная Ось...и режут ухо звуки...хочу,чтоб место Ей нашлось...чтоб взяли напоруки...