Экспромты 99

Лада Мельникова
1. Я знаю, есть такая связь, когда в мир женщин проникать любовь способна.
Всю подгноготную. И светлый миг и грязь, как на ладони видит. Бесподобно.
Валентин Добродеев « Душа болит».

2. Контрастны все же ожерелья, которыми нас награждает жизнь.
В одних - безудержность веселья. Другие - мамочка, держись.
Денис Спиридонов « Ожерелья».

3. Вы эти мысли грешные гоните. Стремитесь к свету и теплу.
Не надо, Бога не гневите. Унынья Он не любит и хулу.
Нина Семушина « Какая разница».

4. Впервые вижу акротелестих.
И голос мой уверенный вдруг как- то попритих.
Аня Прокопович « Любимому».

5. Оно одно и навсегда. Свет его греет сквозь года.
Лада Мельникова « Любимое имя».

6. Не принимаю я себя какая есть. А в меру сил все изменить стараюсь.
У Бога есть благая весть. Я для неё живу и маюсь.
Ольга Весновская « Прими себя таким».

7. Не ищите для любви утешенья в звуках праздных.
Чем мы старше, тем они глуше, тише, без образны.
Валентин Суховский  2 « Камертон душевных струн».

8. Философски разложила. Секс с оргазмом получила.
Мила Людмила Запарова « Духовно и телесно».

9. Крылья птичьи как подарок. Безусловно очень ярок.
На них лето улетело. А душа просила, пела.
Алексей Побегус « Одно лето».

10. Стучат колеса и бегут перроны. Я б не хотела быть на положении вороны.
Ольга Кириганова « Времени ускоряется бег».