Моя вселенная

Катерина Рич
Ты мой порыв,
Неземная, сладостная нега.
То облаком над головой проплыв,
Дождем прольёшься в виде оберега,
То ветром, волос высушив, умчишь.
Мой талисман,моя отрада,
Моя вселенная,мой рай.
Нам в жизни многого не надо:
Люби,живи,твори,мечтай.
Ты помогаешь в жизни теплым словом,
Возможностью увидеться с тобой.
Взглянуть в глаза.Ты так взволнован...
Лишь отблеск в них подарит нам настрой.
Спасибо говорю за то,что рядом,
Ты понимаешь искренне ,без слов.
Порою согреваешь нежным взглядом,
Благодарю за справедливость мудрецов!