Отпечатано фото на бумаге цветной...

Дина Панасенкова
Отпечатано фото на бумаге цветной,
Это образ любимый и до боли родной...

    Эта девушка в чёрном
    Так изящна, стройна,
    И неведомой тайной
    Её сущность полна.
   
    Грива  рыжих волос
    Так небрежно струится,
    А в глазах её блеск
    Чутко спящей тигрицы.

    Как прекрасен изгиб
    Её шеи, плеча,
    И под  шёлком прохладным,
    Её плоть горяча...

Фотографию эту я в альбоме нашла,
Любовалась, гордилась - это дочка моя!

из раннего, 2005 год.