Мольба

Анна Кузнецова 12
Я стою пред твоею иконой,
Руки к небу подЯты в мольбе…
Открываю сознанья заслоны,
Тайны все говорю я тебе…
Николае, угодниче Божий,
Помоги, защити! Дай ответ!
Только Ты, подсказать
Что- то сможешь!
Только Ты мне подаришь
Совет!
             (1995г)