Мы рады рождению ребёнка

Марина Просина
Мы рады ,ребенка рождению,
Увидим СВОЁ в нем потом.
В нём рода всего продолжение,
Получим всегда,то что ждем?

Нам нужно больше внимания
Детишкам своим отдавать.
Не купишь любовь, уважение,
Заботу, что может дать мать.

Как страшно,когда у ребёнка
Нет в сердце любви и тепла
Ведь с раннего детства ,с пелёнок
Любовь и забота нужна.

Заботимся мы об обычном
Одеть, накормить, обучить.
С рождения личностъ в нём видим
Как ярко она в нем звучит.

Ребёнок не ангел, представте!
В нём ген отпечатан,как в нас.
В себе вы грехи осознайте,
Чтоб с ними борьба началась.

Слепую любовь уберите
В ней много ребёнку вреда.
Плохое в себе укротите
Следите за речью всегда.

И будет ваш труд не напрасен.
Усердно стремитесь к мечте.
Пусть детки приносят вам радость.
Мир Божий хранит вас от бед.