День снова прожит

Дмитрий Брунёв
День снова прожит.
Маленький шаг.
В мыслях о прошлом
Тает душа.

Строчка за строчкой,
Лист за листом.
Ряд многоточий -
Это потом.

Как паутинкa,
Тонкая нить
Жизни картинки
Объединит

В целые книги,
Сшитые ей -
Краткие миги
Маленьких дней.

В темную вечность
Мысли спешат,
Пламенем свечки
Тлеет душа...