В Душе обиду не носите

Борисов Сергей Геннадьевич
В Душе обиду не носите
и с близкими поговорите…

Бывает часто, что страдания
идут от недопонимания!...

17.02.2017 


Выражаю искреннюю благодарность автору иллюстрации.

Венгерский фотограф Cаролта Бан (Sarolta Ban) известна своими потрясающими сюрреалистическими сценами.
Она родом из Венгрии и работает ювелиром, никогда не получала никаких знаний по азам фотосъемки и обработки фотографии. Однако, стоило ей только увидеть первые примеры в жанре фотоманипуляций, как это стало страстью ее жизни.