Сыну Мише, с любовью...

Анастасия Арвада
Дни Рожденья приходят, Дни Рожденья уходят...
Исчисляя года, прибавляют им счёт...
Только начался год - он опять на исходе,
Уже новый стоит возле самых ворот...

С быстротою твои сорок два пролетели.
Незаметно совсем скрылись где-то вдали...
Было время, когда лишь звучали свирелью,
А порой - темнота, горизонт весь в пыли...

Но средь жизни невзгод Бог присутствовал рядом,
Ты поддержку Его ощущал всякий раз.
За тобой наблюдал Он родительским взлядом,
Никогда не сводил Свой заботливый глаз.

Верим: будет с тобой Он всегда и повсюду.
Сохранит Он тебя и твою всю семью.
Сил духовных пошлёт среди жизненных будней
И прольёт для тебя благодати струю.

С Днём Рожденья, сынок! С Днём Рожденья, любимый!
Мира, счастья, любви, долгих, сладостных лет!
Пусть ненастные дни пролетают все мимо,
Лишь хорошее всё оставляет свой след!


"да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!"
      (Числа 6:24-26)

-----------------------------------

     **** Поздравления и пожелания от моих друзей ****

С днём Рожденья Михаил,
Дай Вам Бог здоровья, сил,
Счастья, радости в семье,
Дней прекрасных на Земле.
Пусть уходит вдаль дорога,
И с неё уйдёт тревога,
Светлый Дар, услада сердца-
В Небеса открыта дверца.

http://www.stihi.ru/avtor/afkuskova
 (Анна Кускова 2)

-------------------------------------
С каждым годом старше наши дети
И у каждого своя семья.
И дороже всех на этом свете
Внуки, дочери и сыновья.
Вместе с ними к Господу шагаем
В вере укрепляясь с каждым днём.
А сегодня Мишу поздравляем,
В день рождения подарки шлём.

http://www.stihi.ru/avtor/valentinaiv
  (Гула Валентина Ивановна)
------------------------------------

Дни проходят, но не зря,
Вырастают сыновья,
Крепнут внуки - это счастье,
Поздравляю тебя, Настя!
Пусть приносят Михаилу
Годы радость в Боге, силу,
Пусть он будет тем сосудом,
Где любовь едина с чудом,
Ходит в свете Воскресения
И являет в мир знамения!
В жизни каждый год всё лучше,
Чувства навыком приучены.

http://www.stihi.ru/avtor/swetlo
  (Елена Данилова 4)
--------------------------------

Зимой родиться – это не беда!
И пусть Вас не тревожат холода,
Зато на сердце и в душе тепло,
В кругу родных – празднично, светло!

С Днём рождения, Миша, поздравляю!
Счастья и здоровья Вам желаю!
Пусть жизни будет длинная дорога,
И будьте вы хранимы всегда Богом!!!

http://www.stihi.ru/avtor/lubanya020
  (Любовь Григорьва 2)