Приезжай, Евгений

Владимир Сахутин
Люди интересные
Есть  у нас в стране –
Очень уж известные
В каждой стороне!

Славно улыбается
Женя  Петросян –
Очень уж старается
Нравиться всем нам!

И его улыбка
Трогает нас всех –
Пробирает шибко,
Вызывает смех!

И теплее людям
От его «чудес»–
Тошно лишь "злодеям"               
 Из любых окрест!
               
На его концертах
Жаль, я не бывал –
Мне его с экранов
Телек показал!

Женя, бесподобный!
Приезжай к нам в Керчь –
«Пирожочек сдобный»
Для тебя тут есть!

Парк наш Комсомольский
Горько слёзы льёт –
Беспредел буржуйский
 В плен его берет!

В нём растут ограды,
Как в лесу грибы –
Люди косят взгляды,
Гневно чешут лбы!
               
Чья – то волосатая,
Властная рука –
Крышею прикрытая,               
Правит от звонка!

Приезжай, Евгений!
Руку ту «побрей» –
Встанем на колени,
Приезжай скорей!
                17. 02. 2017 г.