А на Земле не слышно ничего

Сергей Самсонников
Считают все, что голос – гром с грозою
У Господа и ангелов его.
Так почему века текут рекою,
А на Земле не слышно ничего?

Всё очень просто - это я приемлю,
Ведь сам из человечества, друзья!
С рожденья носом колупаем землю,
А так увидеть небеса нельзя!

Но стоит к старости устать немного телом,
И нос задрать, на Солнышко смотря -
Узришь всё Воинство и Господа ты в белом,
И промелькнёт вся жизнь, что прожил зря!