Любовь

Любимова Катрина
А говорят любовь прекрасна
Я вовсе этому не верю
И что хорошего?Не ясно.
Как может быть прекрасно то из-за чего ти сутками за дверью.
А говорят,что жизнь чудесна,
Но сколько к этому идти?
И ненадолго всё прелестно,
Испортится в конце пути.