Болен сад

Ольга Ио
Белым снегом хворен сад,
Ожидание во стуже...
Изгибаясь неуклюже,
Души скорбные чадят.

Наказание хандрой -
Нет страшнее приговора,
Болен сад, зима сурова,
Колыбельной вьюжный вой.