Новое время

Анна Корнет
Сокол не вышел на связь...
Би-2

Не выходи на связь
и поменяй пароли.
Время, не торопясь,
выйти из этой роли.

Зеркала гладь не врёт –
взгляд осторожный строже.
Время идти вперёд
и на поправку тоже.

Громче вороний грай
перед закатом алым.
Сокол, не прилетай.
Время орла настало.

Крылья его мощны.
...Не изменяя теме,
я превращаю сны
в новое время.

15.02.2017