Ответ майданутым

Сенько Виктор Васильевич
Ответ майданутым.

Ответ майданутым на написанную рецензию «Лозунги майдана» http://www.stihi.ru/2014/01/22/7899

Рецензия на «Лозунги майдана» (Сенько Виктор Васильевич)

Российским рабам не понять стремления к свободе.

Александр Толкачев   24.01.2014 18:14   •   Заявить о нарушении / Удалить
    ****   



Страна всегда героев ищет.
П.... рождает дураков.
Майдан окутан пепелищем...
Трещат чубы у мужиков...
Вот посмотрели бы оттуда
прабабушки и праотцы,
Как много дурней среди люда,
а во главе их подлецы.

Сенько Виктор Васильевич   24.01.2014 18:40