Пожелания дочке Анне

Вероника Бадрызлова
Немного кокетства
И доброй улыбки.
Глаза, чтоб сияли,
И были искринки.

И счастьем светилась,
Порхала - летала.
Чтоб лёгкой походкой
По жизни шагала.

Чтоб всё удавалось,
Чтоб всё задавалось.
И в силах своих -
Не сомневалась.

Мужчины - ценили.
Друзья - уважали.
Подруги тебя, чтоб обожали.
И никогда, не предавали.

Весной - расцветала.
Зимой - согревала.
А летом - нарядами, всех удивляла.
Осеннюю грусть, чтоб ты не познала.

Цвети! Улыбайся!
С друзьями встречайся!
Танцуй, веселись.
И счастьем пронизана,
Пусть будет вся жизнь.