А я в предвкушении счастья

Людмила Альшакова
А я вся в предвкушении счастья,
В предвкушении близкой весны.
Пусть с зимою уходят ненастья
И сбываются давние сны.

Сердце бьётся теперь учащённо,
Яркий блеск появился в глазах.
Взгляды встречных ловлю я смущённо
И парю вся в прекрасных мечтах.

Ах Весна, ты несёшь обновленье,
Обострение чувств всё сильней.
Вверх шкала поползла настроенья
И душа будто стала нежней.

В голове мысли взбалмошно скачут,
Даже стыдно какие сказать.
То смеюсь беспричинно, то плачу,
Захотелось стихи вдруг слагать.

Приходи же, подруга, скорее,
Мной любимая нежно Весна.
Мне намного с тобой веселее,
Ведь я точно в тебя влюблена.