Не гаси огня

Вера Рыжих
Сегодня ночью не гаси огня ,
Не закрывай окно,оставь открытым ,
Всем сердцем позови к себе меня
Летящим бризом ,шелестом ракиты .
Я прилечу к тебе издалека ,
Сожму ладони тёплые до дрожи ,
Ты ощутишь ,как вдруг моя рука ,
С  твоей рукой переплетётся тоже .
Я лёгким ветром отодвину штору ,
Взмахну крылом ,укрыв тебя в ночи ,
Ты позови , я буду очень скоро ,
Ты только позови и не молчи .
Глаза прикрою  поцелуем нежным
И ты поверишь в то, что счастье есть ,
И будет мир далёким и безбрежным ...
Не закрывай окно .Я уже здесь .