По кромке судьбы

Лариса Черноморец
Я по кромке судьбы иду твоей -
Мне другого ты не оставил.
И до самых последних своих я дней
Изменить не сумею правил.

Проросла я тобой, до самых гланд,
И любовь разорвать не в  силах.
От тебя не спасёт меня Таиланд,
Хоть путёвку туда купила.

Мне довольно того, что ты живёшь,
Что глазами одно мы видим:
Одинаковый с неба нам льётся дождь,
Любим блюда одни из мидий.

На двоих у нас есть Шопен, Ван - Гог..
Остаётся лишь что, дурёхе,
Как по кромке судьбы, потеряв кусок,
Собирать твои жалки крохи.

17.02.2017 год.