Благослови, Господь...

Наталья Кривоносенко
Благослови, Господь, любимого дорогу...
И каждую секунду, каждый вздох...
Пусть ангелы, всегда ему подмогой,
Послужат, ограждая от тревог...

Ты сердце его жаждою наполни,
Познания Любви Твоей глубин,
Пусть милости Твоей великой волны,
Накроют, дабы знал он, как любим!

Храни, Господь, пути его благие,
Ты - щит и ограждение от зла,
Ты Тот, Кто нас вовеки не покинет,
Ты - Истина, и искренность в глазах...

Храни, Господь, Ты всех, кто ему дорог,
Да будет в его доме - мир и свет,
Где Божья благодать - святым покровом,
От ран оберегает и от бед...

Храни, Господь, любимого дорогу...

16.02.2017


Посмотреть фильм и услышать песню на эти стихи можно по ссылке Добро пожаловать и приятного просмотра!