Враги

Алексей Суслов 2
Как хорошо иметь врагов,
Соплю их чувствовать душой.
Мир полон древних дураков,
Ума лишённых красотой.

Абракадабры все сойдут,
Утихнет сплетен мёртвый шторм.
Суд смертных - то не Божий суд,
Читайте 106 псалом.