встреча

Радиоморе
девушка с придурью, девушка "с легкостью"
девушка-счастье и девушка-новости
взгляды усталые, взгляды фривольные
взгляды широкие с мыслями вольными
девушка в платье на голое тело
девушка: "кеды надеть захотела"
девушка с пятницы вновь на диете
а в понедельник на завтрак омлет
девушка плачет и тут же смеется
как попрощается, так обернется
разная: милая, добрая, в гневе
девушка с юга и рвется на север
девушка-проза, поэма, стихи
целая смесь, неземная стихия

- девушка, глаз не могу отвести
- встретимся завтра здесь. без десяти
девять
только, пожалуйста, без опозданий
или вину искупите цветами
если, конечно же, Вы виноватый
- до скорой встречи,
до полдевятого...