Бей жидов - спасай Россию!

Рома Харитонов
"Бей жидов - спасай Россию!"
Оживает старый лозунг.
Вновь инстинкты в вас взбесились
И дают команду мозгу.

Антисемитизм в почёте
Был всегда везде и всюду.
И желают все в расчёте
Быть с евреем за Иуду.

И не важно, что причина
Просто выдумана вами.
Тот герой и молодчина,
Кто расправится с жидами.

Терпелив народ еврейский,
Но дойти до точки можем
И на лозунг этот мерзкий
Свой ответ дадим мы тоже.

17.02.17