Ну, здравствуй, осень

Светлана Косырькова
Ну,здравствуй,Осень,
милая подружка,
с тобой мы схожи,
словно две сестры,
ты рыжая и яркая-
я-тоже,
ты грустная,
как все мои мечты.

Ты листья кружишь-
я- танцую в вальсе,
ты льёшь дождём-
я-плачу у окна,
ты бабьем летом
радуешь прохожих,
я-будто выпью
крепкого вина.

Ты золотом мне
Душу осыпаешь-
пришла пора стихов,
и красоты,
Ты с птичьей стаей
песни напеваешь-
на лист ложатся
строки о любви.

Ты ароматом
кожу пропитаешь,
твой ветер мне
причёску создаёт,
листва оденет
в лучшие наряды,
осенний джаз
мне лёгкость
придаёт.

Ну,здравствуй,Осень,
милая подружка,
с тобой мы схожи,
словно две сестры,
ты рыжая и яркая-
я-тоже,
ты грустная,
как все мои мечты.