С Днём рождения

Александр Гиллих
Нет той озорной девчонки,
Алых вплетённых бантиков в косу,
Детский отзвенел голосочек тонкий,
Есть семья и множество вопросов.
Жизнь течёт и бьёт ключом,
Дорога в сад к цветам любимым,
А возраст и болячки нипочём,

Ей он поможет быть счастливой.
Родные дети, внуки рядом,
Мама, бабушка и верная подруга,
Она согреет тёплым взглядом,
Любимых не застанет скука.
Аккорды музыки из детства пробегут,
Её года промчатся, как одно мгновенье,
В этот день вас согреет семейный уют,
А я поклон свой дарю в День рожденья!

17.02.2017