Цивилизованное рабство

Лилия Драгомаз -Кройтер
 В какую ж... смотрят власти,
Когда страну все рвут на части.
Свобода слова просто пшик....
Засунь подальше свой язык.

Не хочешь с волей попрощаться,
В Раба заставят превращаться.
Цивилизованное рабство,
Лишь только ненависть и хамство.

Наращивают силы Зла,
Волна насилия поползла.
Клубок из змей Страна Советов,
Спасибо Западу за это.....

Разворовали все,продали,
И в рабство Банков всех загнали.
Кто правит Балом Господа?
Те для кого жизнь -Ерунда.....

Кто прожигает миллионы...
У тех свои уже законы.
Народ же в быдло превращают.
А Сказку- Сказку обещают......