Справилась

Светлана Калинина 5
Как закружилась голова…
Всё меркнет. Пелена у глаз.
Я на ногах едва-едва.
Да, всё когда-то в первый раз…

Над пропастью к паденью шаг…
Дыхание перевела.
Держись! Ещё чуть-чуть… Пустяк…
Фу… Вот уж и в себя пришла.

Что вдруг случилось, не пойму.
Какой-то сбой. Утрата сил.
Так жить – ни сердцу ни уму.
Как будто кто-то подкосил…

Но справилась! А значит – жить,
Смотреть на звёзды, на луну,
Не огорчаться, не грустить
И с радостью встречать весну…