Когда нас предают

Екатерина Беликова Греченко
Когда нас предают друзья
Уходит из под ног земля...
Когда же предают родные
Законы рушатся земные.
И в сердце остаётся боль
Которая всю жизнь с тобой.
Когда в глаза нам глядя лгут
И лесть с три короба плетут...
Глупцы.....им даже невдомёк
Что нами пройден сей урок.
И одного лишь не поймут
Их в жизни так же предадут
Что бы они смогли понять
за всё придётся отвечать
Меня предавших,я прощу
Но в свою жизнь....не допущу
Зла...не держу,не буду мстить
И давит боль,но надо жить.
Нет,время память не сотрёт
Как соль...не превратится в мёд
Порвав связующую нить......
Я просто...буду дальше жить.