Счастья вам - безмерно...

Сергей Локтионов
Припорошенные ели,
След зимы не убежал,
Но сердца уже запели,
Март в окошко постучал.

Под капельный перезвон
Воробьи подстроились.
Кот стремится на балкон.
Все забеспокоились...

Солнце ярче шлёт лучи,
Травы просыпаются.
От мужских сердец ключи
Женщинам вручаются.

Опустела бы Земля
Без улыбок ваших...
Вы и парус корабля,
Вы и боцман даже.

Сказкой жизнь оборотить
Можете мгновенно.
Быть любимыми! Любить!
Счастья вам - безмерно...!