Весна разлита в воздухе

Александр Комаров-Жестянников
Весна разлита в воздухе,
Весна, весна, весна...
Уж солнышко подсолнухом
Глядит из-за плетня.

И лепестками жёлтыми
Висят его лучи,
И ножками потопали
Ручьи, ручьи, ручьи...

И девушка улыбчиво
Так смотрит на меня:
Что это Вы, мужчина мол,
Хмельной, а без вина?

А я, как на экзамене,
Стою пред ней - тупой:
Неужто Вы не знаете -
Любовь, любовь, любовь...