Плейбой...

Римма Левчук
Люблю твои глаза,
Шёлковы ресницы
в них иногда гроза,
ресницы как птицы.

Карие глаза
Ни бездонные
Видна твоя душа
Не влюблённая

Волос белокурый
густой и красивый,
а мужской фигурой
Блестает красотой

Он весел и шутит
Всегда интересен
Гуляет,как вечер
Поёт много песен.

Она волнуется
Вся внутри бушует
И им любуется
тоскует,ревнует.       (богатый,праздный человек,боится привязаности и любви,
                повеса)               
               
Он её не любит
Девочку погубит
И это не любовь,
Ведь он просто плейбой.