Тили тили тили тесто

Чувства Женщины
Тили тили тили тесто
Стала бл@ть его невеста
Тёплым словом подмигнула
Попкой страсти подпорхнула
И пошла тут кутерьма...
Что жених сошёл с ума

А невеста между делом
"Муравья"вдруг захотела
"Не оставь меня кум милый
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей..."

Всех словами окрылила
СЛОВО!!!-знала вот в чём сила
И с помолвкою своей
Обошла своих "мужей"
"Ну возьми меня прошу...
Я так трепетно дышу..
Что с того,что я невеста
Я люблю чужое тесто..."

Только что тут муравью...?
Он таких ,давно "люблю.."
Понял сразу ,в чём тут дело
И чего она хотела.....
"Ты слепила то что было
Всем мужьям ОДНО лепила
В день влюбленных свой пельмень
Подари кому не лень.."

"И иди ка ты по "тили.."
Мне,с тобою,не слепили
Женишку,дай бог ума...
Пусть просеит где мука
А за то,что ВСЕХ лепила
На тебя найдётся сила..
Так что кумушка чеши....
Твоё тесто..ПОЛНО ЛЖИ!!!!