Сыну

Алекс Стернин
Ты не спал ночью дома,
А я дома-
          не спал.
Тебе это знакомо?
Не знакомо,
           нахал!
Ты в ночи пропадаешь
У кого и какой?
Я лежу и гадаю,
Потерявши покой.
Горько мне
           и обидно,
Что тебе наплевать
На отца ,
         очевидно,
И тем паче на мать.
Ты беспечно гуляешь,
Словно кум-королю.
И ,
   мерзавец,
            не знаешь,
Как тебя я люблю!
Я молитву читаю,
На балкон выхожу,
Я таблетки глотаю
И с ума исхожу...
Где ты,
       отрок несчастный,
Затерялся в ночи?
И звонок безучастный,
И "мобильник" молчит...
Я на грани инфаркта:
Где ты,
        что ты-
               иском?
Я во всех вариантах
И вообще-
          ни в каком...