Струны гитары диктуют настрой на вечер

Василиса Лобода
Струны гитары диктуют настрой на вечер:
Облако пыли в сознании, пятна света.
Тонны случайных фраз нагружают плечи,
Строго делимые эхом на альфа с бетой.

Волнами сантиментов заряжен воздух,
И рикошеты уходят в пустую зиму.
Собран объём, но проект до сих пор не создан,
Нужный эффект достигнут, иссякли силы.

Легкий виток с нуля и опять по кругу,
Словно открылось в сердце второе пламя.
Новый рывок - ошибка, завязан туго
Узел в конце каната в глубокой яме.

Выбраться сложно, соблазны, земная тяга.
Выбери рейс, опустить к заводским настройкам.
Бомба из мыслей, неделя, пустая фляга
В миг превращают реальность в пустую слойку.