стою в углу, обиженный на всех...

Имярек Бриз
Стою в углу,
обиженный на всех,
и на судьбу...
А впрочем нет!
Шучу...
и от судьбы
ничего я
не прошу
и жаловаться
грех -
не так уж
плохо всё
друзья,
хотя нам многое -
нельзя?
А что мы можем?.
Можем жить -
ещё, конечно же,
любить
и даже
в безраличьи -
я,
ты...
Не обезличен!
И посмотри вокруг:
мир...
Не так уж плох?
Таким его
задумал Бог
и замыкая круг
скажу
- Живи!..
Люби!
Мы живы
лишь в Любви!

lk
только что