Песня Не знали мы!!!

Владимир Львов 3
Песня: Не знали мы!!!



1.
Не знала ты, судьбы такой,
Не знал и я, что так придёт!
Нам подарит судьба покой,
И будет, в жизни поворот!

2.
Дорогой дальнею пойдём,
Промолвив, мудрые слова!
Любовь сердцами обрели,
Промолвив: Я люблю тебя!

Припев:
Любовь красивая дана,
Слова красивые даны,
Так повтори же, для меня,
В объятьях истинной любви!

3.
Меня люби, ты при Луне,
Люби душой я говорю!
И, я люблю, тебя люблю,
Даря рассвет. Даря звезду!

4.
Звезда горит большой любви,
Она от Господа дана!
Люби, люби, меня люби,
Желая: Мира и добра!

Припев:
Любовь красивая дана,
Слова красивые даны,
Так повтори же, для меня,
В объятьях истинной любви!




                Господин Львов!!!