неплохо в СССР когда-то было

Алекс Серфер
Неплохо в СССР когда-то было,
Но система не вечна, взяла да и сгнила!
Люди помнят её до сих пор,
Много было стабильно, врагам то в укор.
Правда, пользуясь ныне системы плодами,
Помним с вами, что создано нами!
И у каждого было своё ремесло,
Возвращается это, кому-то назло.
Сейчас, популярен становится брэнд,
Западное не дарит Души кинолент.
Все за деньги, добро за спасибо!
Знайте - счастье в моменте красиво!